英医疗部门预测「死亡人数低于2万就是万幸」 强生急呼吁:通通待在家!-飞碟事件

英医疗部门预测「死亡人数低于2万就是万幸」 强生急呼吁:通通待在家! • 

英医疗部门预测「死亡人数低于2万就是万幸」 强生急呼吁:通通待在家!

国民保健署全国医疗主任鲍维斯接受访问时,针对新冠肺炎在国内疫情做出回应,提到「英国最后如果少于2万人死亡,那可以说是做得很好了。」但也特别提到,千万不要因为这样就觉得是疫情受到控制,而沾沾自喜。

记者陈亭伃/综合报导日前英国首相强生确诊新冠肺炎,震惊全球,不少国家领袖更是加强自我卫生保健措施,就是避免受到感染,影响抗疫进度。截至29日上午,英国确诊人数达到17312人、死亡1021人,感染仍持续扩散未受到控制,对此英国国民保健署全国医疗主任鲍维斯(Stephen Powis)在接受访问时表示,若英国的死亡病例人数可以控制在2万人以下,「就已经是做得很好了!」

▲▼英国首相强生(Boris Johnson)。(图/路透)

首相强生日前得知确诊后,对全国人民发表声明,提到千万不要轻忽新冠肺炎,尽可能待在家中,因为状况转好前,英国将会迎来一波巨大的疫情冲击,要求民众做好防疫准备。

▲英国国民保健署全国医疗主任鲍维斯(Stephen Powis)。(图/路透)

根据英国《卫报》报导,英国王储查尔斯、首相强生陆续确诊后,接着传出卫生大臣汉考克同样也确诊,一个国家元首、王室、内阁皆出现确诊的情况,英国大约是第一个。英国确诊人数攀升快速,当地媒体研究发现,每到3~4天就会翻倍成长,令人担忧的是实际上感染人数可能还超越这样的数字。

英医疗部门预测「死亡人数低于2万就是万幸」 强生急呼吁:通通待在家!

▲英国国民保健署全国医疗主任鲍维斯表示,英国死亡人数要是在两万以下就是万幸。(图/路透)

▲强生确诊震惊国际。

英医疗部门预测「死亡人数低于2万就是万幸」 强生急呼吁:通通待在家!
分享
更多相关文章
诸葛亮之墓|越战女兵|外星人尸体|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|曹魏皇帝|四大凶兽